18+

| | Le Marin: Российскую подлодку-шпиона заметили у берегов Франции

Le Marin: Российскую подлодку-шпиона заметили у берегов Франции

Пт, 18 марта 2016 17:44:26
Известное издание Le Marin сообщает, что российскую подлодку-шпиона заметили у берегов Франции. Журналисты считают, что ею может оказаться БС-64 «Подмосковье».
 

Le Marin: Российскую подлодку-шпиона заметили у берегов Франции

 

После модернизации этого судна, оно превратилось в настоящую лодку-шпиона с баллистическими ракетами на борту, утверждает СМИ. В один момент оно может служить базой для меньших подводных управляемых и беспилотных лодок. По информации Le Marin, в январе месяце военные Франции обнаружили таинственную подлодку, которую обозначили флагом Российской Федерации, в водах Бискайского залива. Некоторые СМИ сообщали, что это судно напоминало атомный подводный крейсер, тогда журналисты предположили, что это может быть БС-64 «Подмосковье».
 
«Российская сторона делает то же, что и все. Но в этой ситуации ее поймали за руку. И если это действительно была подлодка под названием «Подмосковье», то субмарина провалила свою миссию и французскому флоту известна ее акустическая сигнатура – и ее смогут легко обнаружить», - отмечает французское издание Le Marin.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Франция обнаружила у своих берегов российский подводный ракетоносец
Франция обнаружила у своих берегов российский подводный ракетоносец

Сегодня, 10 марта, в зарубежной прессе появились сообщения о том, что Франция обнаружила у своих берегов российский подводный ракетоносец. Подлодку заметили

Рыбаки из Ирландии поймали в свои сети российскую подлодку
Рыбаки из Ирландии поймали в свои сети российскую подлодку

Рыбаки из Ирландии сообщили западным СМИ, что поймали в свои сети российскую подлодку. Такое сообщение появилось на сайте SkyNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив