18+

| | Автомобиль Lada Kalina NFR приобрели 50 водителей

Автомобиль Lada Kalina NFR приобрели 50 водителей

Пт, 18 марта 2016 12:41:39
Владислав Незванкин, директор по развитию подразделения «Lada Sport», сообщает, что Lada Kalina NFR купили 50 водителей. Продажи модели стартовали в конце 2015 года.
 

Автомобиль Lada Kalina NFR приобрели 50 водителей

 

Lada Kalina NFR отличается ценой, потому у многих были сомнения, найдется ли покупатель для «заряженной» новинки. Владислав Незванкин сообщает, что модель выпускают исключительно по предварительному показу, и с момента старта продаж уже пятьдесят водителей стали счастливыми обладателями хэтчбека.
 
Минимальная цена Lada Kalina NFR составляет 820 тысяч рублей. Под капотом новинки установлен агрегат с мощностью в 136 «лошадок». Всего за 9,2 секунды хэтчбек способен разогнаться до сотни, максимальная скорость составляет 203 километра в час. Ожидается выход варианта Light, который получит одинаковые мощности и динамику с базовым Lada Kalina NFR, но набор опций будет ограничен.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В России стартовали продажи Lada Kalina NFR
В России стартовали продажи Lada Kalina NFR

Известно, что в РФ стартовали продажи хэтчбека Lada Kalina NFR. Сообщается, что новинку можно приобрести у автодилеров за 820 тысяч рублей. Ранее планировалось

В конце весны стартуют продажи хэтчбека LADA Kalina NFR
В конце весны стартуют продажи хэтчбека LADA Kalina NFR

В конце весны этого года начнутся продажи нового хэтчбека Lada Kalina NFR. Автомобиль будет способен развиваться до «сотни» за 8,9 секунды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив