18+

| | Кадыров: ФК «Терек» поможет Тарасову со штрафом

Кадыров: ФК «Терек» поможет Тарасову со штрафом

Пт, 18 марта 2016 22:00:38
Рамзан Кадыров решил поддержать полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который вышел на матч с турецкой командой «Фенербахче» в футболке с изображением Владимира Путина. Глава Чечни подчеркнул, что ФК «Терек» поможет футболисту-патриоту заплатить штраф от УЕФА, сумма которого составила 5 тысяч евро.
 

Кадыров: ФК «Терек» поможет Тарасову со штрафом

 

Председатель футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров назвал поступок Тарасова похвальным и патриотичным, и заявил, что ничего предосудительного в нём не было. Ранее сам спортсмен назвал штраф довольно маленьким, поэтому решение УЕФА не ударит по его кошельку.
 
Тем не менее, Кадыров решил поддержать Тарасова и пообещал оказать материальную помощь для того, чтобы продемонстрировать руководству УЕФА единство граждан России, которые также любят и глубоко уважают президента своей страны. Около месяца назад руководитель профсоюза футболистов РФ опроверг появившийся в СМИ слух о назначенном штрафе размером в 300 тысяч евро.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: «Локомотив» не штрафовал Тарасова за футболку с Путиным
СМИ: «Локомотив» не штрафовал Тарасова за футболку с Путиным

Руководитель профсоюза футболистов России Александр Зотов опроверг информацию, что «Локомотив» наложил штраф на полузащитника Дмитрия Тарасова в размере 300

Из-за майки с Путиным УЕФА на 8-10 матчей дисквалифицирует Тарасова
Из-за майки с Путиным УЕФА на 8-10 матчей дисквалифицирует Тарасова

УЕФА выразили намерение дисквалифицировать примерно на 8-10 матчей известного игрока "Локомотива", 28-летнего Дмитрия Тарасова из-за майки, изображающей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив