18+

| | «Газпрому» порекомендовали остановить поставки нефти в Белоруссию

«Газпрому» порекомендовали остановить поставки нефти в Белоруссию

Пт, 18 марта 2016 03:40:32
Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, порекомендовал «Газпрому» остановить поставки нефти в Белоруссию. Такой же совет был адресован «Татнефти».
 

«Газпрому» порекомендовали остановить поставки нефти в Белоруссию

 

Об этом стало известно благодаря протоколу заседания правительственной комиссии по ТЭК. Дмитрий Рогозин поинтересовался, по какой причине «Татнефть» и «Газпром» резко нарастили поставки нефтепродуктов в Белоруссию, что повлияло на бюджет Российской Федерации.
 
На сегодняшний день экономическую ситуацию в России нельзя назвать благоприятной, так как санкции со стороны США и Европейского союза оставили свой след. Это произошло после того, как к РФ присоединилась Республика Крым в 2014 году. Завтра, 18 марта, будет вторая годовщина референдума, который решил государственную принадлежность полуострова. В связи с этим Владимир Путин намерен посетить Крым.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Владимир Путин посетит Белоруссию 25 февраля
Владимир Путин посетит Белоруссию 25 февраля

По информации пресс-службы Кремля, 25 февраля Владимир Путин посетит Белоруссию. Там он примет участие в заседании Высшего Государственного Совета.

В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти
В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти

По сообщению из Минэнерго России, в этом году нефтяные поставки в Беларусь составят 23 миллиона тонн. Ранее были озвучены только объемы на первое полугодие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив