18+

| | Дайверы обнаружили на дне Москвы-реки связанный труп

Дайверы обнаружили на дне Москвы-реки связанный труп

Пт, 18 марта 2016 17:25:50
На дне Москвы-реки дайверы обнаружили связанное тело мужчины. Личность погибшего еще не установлена, на вид ему порядка 45 лет.

Дайверы обнаружили на дне Москвы-реки связанный труп

 

В районное отделение московской полиции сегодня поздно ночью поступило заявление от 41-летнего жителя Подмосковья и 37-летнего москвича, которые нашли на дне Москвы-реки мертвое тело мужчины. Заявители увлекаются подводным плаванием, в одно из таких ночных погружений водолазы наткнулись на труп, руки и ноги которого были перевязан липкой лентой. Приложив немалые усилия, мужчинам удалось поднять тело из речного дна на сушу.

Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили при осмотре, что на теле жертвы присутствуют колото-резанные раны в области грудной клетки. Идентифицировать личность погибшего на текущей момент следственно-оперативной группе не удалось, однако полицейские продолжают работу над раскрытием дела. На внешний вид мужчине около 45 лет.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Московской области мужчину завернули в ковер и сожгли
В Московской области мужчину завернули в ковер и сожгли

В Солнечногорском районе Подмосковья накануне был обнаружен обгоревший труп в ковре неизвестного мужчины. Его обнаружили около реки Истра, а личность погибшего

В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины
В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины

Как сообщают сотрудник МЧС, в столице в Строгинской пойме Москвы-реки спасатели подняли иномарку и тело мужчины. Обстоятельства инцидента выясняют полицейские.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив