18+

| | Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни

Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни

Пт, 18 марта 2016 11:04:19
Прима-балерина Анастасия Волочкова, известная своими скандальными выходками, всеми силами пытается доказать себе и окружающим, что она железная леди. Сейчас артистка готовится к новому туру балета с детьми и параллельно каждый день посещает репетиции будущих спектаклей. В своем профиле в соцсети Instagram она честно призналась поклонникам, что очень устала.
 

Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни

 

Несмотря на сильный характер и железную выдержку, Анастасия Волочкова все же смогла признать, что ей очень тяжело дается сегодняшний ритм жизни. Но, она решительно настроена продержаться до конца и верит, что со всем справится.
 
«Вы не представляете, как тяжело совмещать эмоциональную нагрузку длительных драматических репетиций и физическую в зале сразу после них... Но я очень сильный человек», - написала балерина. Волочкова признается, что выходит из зала только к десяти вечера. На опубликованном видео она, после исполнения нескольких балетных па, заключила: «У меня нет сил».
 
В это же время Анастасия Волочкова искренне верит в успех будущих четырех концертов с детьми и собственной премьеры в драматическом спектакле. Поэтому, стиснув зубы, продолжает работать над собой. Поклонники очень обеспокоены состоянием здоровья звезды и опасаются, что она не выдержит столь плотный график.


Оксана Луговая

Новости по теме

Анастасия Волочкова советует критикам не вмешиваться в ее жизнь
Анастасия Волочкова советует критикам не вмешиваться в ее жизнь

Каждый шаг и действие Анастасия Волочкова запечатлевает и выкладывает в Instagram, но с недавних пор балерина сетует на усталость, поэтому подверглась критике

Анастасия Волочкова травмировала ногу на репетиции
Анастасия Волочкова травмировала ногу на репетиции

Анастасия Волочкова выложила фото, на котором ей оказывают медицинскую помощь. Под снимком артистка прокомментировала, что балет – очень травматический вид

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив