18+

| | Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной

Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной

Пт, 18 марта 2016 10:17:45
Артем Ткаченко, известный отечественный актера, после разрыва закрутил новый роман с начинающей молодой актрисой Екатерина Стеблина. Вместе звездная пара посетила накануне премьеру новой картины"Супер-Бобровы".
 

Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной

 

Начинающая актриса, 24-летняя Екатерина Боброва, стала новой возлюбленной достаточно известного 33-летнего актера Артема Ткаченко. Вместе звездная пара совсем не так давно пришла на премьеру вышедшего на большие экраны фильма "Супер-Бобровы". Ткаченко один позировал перед фотографами на красной дорожке, а Екатерина скромно дожидалась своего более прославленного возлюбленного в стороне. Затем знаменитости скрылись от посторонних глаз, разместившись на последних рядах в большом кинозале.
 
Стоит отметить, что Артем Ткаченко совсем недавно развелся с моделью Евгенией Храповицкой. У пары имеется трехлетний сын Тихон, который после разрыва звезд остался с матерью. До этого отечественный актер на протяжении четырех лет официально состоял в браке с актрисой Равшаной Курковой. В СМИ уверены, что новый роман Ткаченко не продлится долго, хотя другие утверждают, что у пары все серьезно.


Анна Паскаль

Новости по теме

Игорь Верник вышел в свет с экс-возлюбленной Евгенией Храповицкой
Игорь Верник вышел в свет с экс-возлюбленной Евгенией Храповицкой

Известный телеведущий Игорь Верник вышел в свет с экс-возлюбленной Евгенией Храповицкой, актрисой из популярного сериала «Кухня». О том, что знаменитости

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман
Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц Иван Жидков подтвердил, что у него появились новые отношения. Возлюбленной актера стала студентка Лилия, работающая в тату-салоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив