18+

| | Владимир Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска

Владимир Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска

Чт, 17 марта 2016 11:28:41
В рамках недавнего интервью с российскими журналистами лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что сегодня необходимостью является введение новых войск на территорию Сирийской Арабской Республики.
 

Владимир Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска

 

Политик отметил, что выводить их однозначно рано, для полного урегулирования ситуации в Сирии Российская Федерация обязана ввести на территорию САР новые военные подразделения. Невзирая на то, что российские военнослужащие, воюющие в Сирии против террористов, уже смогли подозвать ряд автоколонн преступных группировок, уничтожить множество путей, посредством которых велось финансирование боевиков, а также отбить большую часть территории сирийского государства, по мнению Владимира Жириновского, этого на сегодняшний день мало.
 
По оценке лидера Либерально-демократической партии РФ, в процентном соотношении российские военнослужащие выполнили свои задачи в Сирии лишь на 30%, для осуществления миссии до конца и для полной стабилизации ситуации на территории государства есть необходимость ввода новых войск. Жириновский заявил, что российские войска необходимо было перебросить в Сирию еще 30 лет назад и не выходить оттуда до полного урегулирования конфликта.


Юлия Агеева

Новости по теме

Жириновский резко осудил решение о выводе войск из Сирии
Жириновский резко осудил решение о выводе войск из Сирии

Владимир Жириновский резко осудил решение вывести российские войска из Сирии во вторник, 15 марта. По мнению лидера ЛДПР, Владимир Путин должен был

Владимир Жириновский требует ввести войска в Турцию
Владимир Жириновский требует ввести войска в Турцию

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, сделал неожиданное заявление. Политик требует ввести войска в южную часть Турции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив