18+

| | Владимир Путин назвал стоимость военной операции России в Сирии

Владимир Путин назвал стоимость военной операции России в Сирии

Чт, 17 марта 2016 13:28:40
Военная операция в Сирии обошлась бюджету министерства обороны России ровно в 33 миллиарда рублей. Об этом в текущий четверг, 17 марта, во время выступления в Кремле уведомил Владимир Путин.
 

Владимир Путин назвал стоимость военной операции России в Сирии

 

Как пояснил глава России, ресурсы, потраченные непосредственно на проведение учений и боевую подготовку, были просто перенаправлены. Владимир Путин в ходе выступления добавил, что расход средств в бою намного лучше, чем на полигоне. Также глава России заявил, что вклад российских ВКС полностью изменил ситуацию в Сирии и предотвратил распространение терроризма в САР. Владимир Путин уточнил, что воздействие законной власти и государственности в Сирии было укреплено, что предотвратит распространение терроризма в Россию.
 
Всего на боевые действия на территории Сирии Российская Федерация потратила 33 миллиарда рублей. Основная часть ВКС РФ была отозвана из территории САР в начале текущей недели, 14 марта, по официальному указу Владимира Путина. Реакция мира на подобное решение главы РФ оказалась неоднозначной, вызвав как похвалу, так и осуждение.


Анна Паскаль

Новости по теме

Путин: Операция в Сирии ограничена во времени
Путин: Операция в Сирии ограничена во времени

Сегодня утром глава РФ Владимир Путин заявил, что российская операция в Сирии строго ограничена во времени. На официальном сайте Кремля сообщается, что

Владимир Путин рассказал о целях российской армии в Сирии
Владимир Путин рассказал о целях российской армии в Сирии

Владимир Путин рассказал об основных задачах армии России в Сирии. С его слов, стабилизация законной власти на территории государства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив