18+

| | Виталий Кличко воздействует на подчиненных «волшебными пенделями»

Виталий Кличко воздействует на подчиненных «волшебными пенделями»

Чт, 17 марта 2016 10:32:03
Виталий Кличко, мэр Киева, воздействует на своих подчиненных «волшебными пенделями». Об этом градоначальник рассказал ведущему в эфире известного украинского радио «Вести».
 

Виталий Кличко воздействует на подчиненных «волшебными пенделями»

 

«Мы сейчас работаем с тем, чтобы развязать узлы и дать нашим подчиненным четкие правила. Сейчас я могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки. Я вам скажу такую вещь: я использую все методы для того, чтобы они работали, включая и волшебные пендели. Есть пословица, я их очень люблю и стараюсь коллекционировать: «Хочешь сделать хорошо – сделай это сам». Или будут возбуждаться уголовные производства. Система, которая есть сегодня, она не работает. В ближайшее время, используя любые средства, включая волшебные. В минувшие годы, когда жители Киева просыпались без разрешения, застраивались скверы и парки и следствием чего сейчас является полное отсутствие доверия», - сообщает Виталий Кличко.
 
Отметим, что эта реплика является ответом мэра Киева на три вопроса, но найти в них смысл очень тяжело. Ясно одно, что градоначальник воспитывает подчиненных волшебными пенделями.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Новый перл Виталия Кличко: «Киевляне просыпались без разрешения»
Новый перл Виталия Кличко: «Киевляне просыпались без разрешения»

Мэр Киева Виталий Кличко выдал очередной перл на заседании с заместителями. Мэр украинской столицы пожаловался на киевлян, которые просыпаются без разрешения.

Кличко наденет разные носки в поддержку людей с синдромом Дауна
Кличко наденет разные носки в поддержку людей с синдромом Дауна

Виталий Кличко наденет разные носки, чтобы поддержать людей, которые больны синдромом Дауна. Такое заявление мэр Киева сделал на днях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив