18+

| | В Воркуте погиб студент, делая селфи в ванной

В Воркуте погиб студент, делая селфи в ванной

Чт, 17 марта 2016 09:42:09
Ночью 9 марта в одном из многоэтажных домов в городе Воркута произошел несчастный случай — молодой человек погиб, делая в ванной селфи. Сообщается, что студент скончался от удара током, когда его заряжающийся от розетки смартфон упал в воду.
 

В Воркуте погиб студент, делая селфи в ванной

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы воркутинского отдела Следственного управления СК по Республике Коми. Сообщается, что молодой человек пошел вечером принять ванну, взяв с собой смартфон. Спустя долгий промежуток времени брат студента забеспокоился, почему тот не выходит из ванны и не издает никаких звуков.
 
Когда брат студента пришел в ванну, то обнаружил бездыханное тело 19-летнего родственника. Как выяснилось позднее, смерть наступила в результате удара током, когда парень находился в воде и туда же упал его сенсорный телефон. Сообщается, что по факту гибели молодого человека начала проверка. Как пояснили в пресс-центре отдела Следственного управления СК Воркуты, рядом с ванной правоохранители также нашли подключенное к розетке зарядное устройство, к которому был присоединен смартфон.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Башкирии 12-летний мальчик погиб от удара током во время фотосессии
В Башкирии 12-летний мальчик погиб от удара током во время фотосессии

Согласно последним данным, полученным от официального источника в пресс-центре регионального управления МВД Республики Башкортостан, в Мелеузе зафиксирован

В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы
В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы

В одной из воинских частей Беларуси погиб солдат срочной службы. Сообщается, что его убило электрическим током.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив