18+

| | В США мужчина случайно выбросил кольцо с бриллиантом за $400 тысяч

В США мужчина случайно выбросил кольцо с бриллиантом за $400 тысяч

Чт, 17 марта 2016 14:25:35
Недавно житель Соединенных Штатов Америки Берни Скутиери случайно выбросил в мусоровоз кольцо супруги с бриллиантом в 12,5 карат, стоимость которого оценивается в 400 тысяч долларов. Обнаружив, что драгоценность пропала, американец спохватился и настоял на поиске «сокровища» в 10 тоннах мусора.
 

В США мужчина случайно выбросил кольцо с бриллиантом за $400 тысяч

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием ABC News. Сообщается, что Берни Скутиери, наводя в доме порядок, услышал, что на улице едет мусоровоз. Мужчина, долго не думая, собрал все лишнее на его взгляд, и выбросил в мусор. Супруга американца, обнаружив пропажу кольца, «забила тревогу», рассказав мужу, куда положила дорогое кольцо.
 

 

Скутиери сразу понял, что украшение с бриллиантом, стоимость которого составляет 400 тысяч долларов, оказалось в мусоросборнике. Спохватившись, американец отправился вслед за машиной, собиравшей на их улице мусор, и попросил владельцев данного предприятия провести поиски дорогостоящего кольца. Уже через полчаса менеджер мусоросборной компании появился перед владельцами драгоценности с кольцом в руках. Как сообщил сам управляющий, ему самому стало радостно от того, что они смогли найти и вернуть такую драгоценную вещицу владельцам, ведь с такой ситуацией они еще не сталкивались. 


Юлия Агеева

Новости по теме

В Женеве на аукционе продали кольцо с редким бриллиантом за 28,8 млн долларов
В Женеве на аукционе продали кольцо с редким бриллиантом за 28,8 млн долларов

Западные СМИ пишут, что на аукционе Christie's в Женеве продали кольцо с бриллиантом розового цвета весом в 16 карат за 28,8 млн. долларов. Украшение имеет

Актер из «Утомленных солнцем — 2» отрезал себе пенис и выбросил в мусор
Актер из «Утомленных солнцем — 2» отрезал себе пенис и выбросил в мусор

Евгений Сапаев, который сыграл эпизодическую роль в ленте Никиты Михалкова «Утомленные солнцем — 2» пять лет назад, отказался от детородного органа и своими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив