18+

| | В Сети появился новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис»

В Сети появился новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис»

Чт, 17 марта 2016 17:15:06
В Сети появился трейлер новой части картины «Люди Икс: Апокалипсис». Премьера фильма состоится 27 мая 2016 года. Новая часть рассказывает о грандиозном противостоянии Четырёх всадников во глав с древним злом мутантом.
 

«Люди Икс: Апокалипсис» является во многом знаковым. Режиссер картины Юрайан Сингер познакомит зрителей с новым поколением мутантом, подопечными профессора по имени Касвьер. Для так называемых «ветеранов» франшизы «Апокалипсис» станет последним. Проект намерена покинуть актриса Дженнифер Лоуренс (роль Мистик). Вместе с ней съёмки прекратят Джеймс МакЭвой (Ксавьер) и Майкл Фассбендер (Магнето).
 
Исходя из трейлера в 2,5 минуты, зрители могли видеть возвращение Апокалипсиса из мёртвых. Он строит планы по «очищению» планеты для «сильнейших», однако на практике они реализуются как разрушения наиболее крупных населённых пунктов Земли.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Дженнифер Лоуренс не хочет больше сниматься в «Люди Икс»
Дженнифер Лоуренс не хочет больше сниматься в «Люди Икс»

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс объявила о том, что в последующих сериях кино-эпопеи «Люди Икс» зрители ее больше не увидят. Такое решение девушка

«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»
«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер завершил кастинг для нового фильма франшизы «Люди Икс». Сообщение об этом появилось на странице в Твиттере режиссера. Стоит напомнить, что новая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив