18+

| | В Подмосковье мертвыми найдена женщина с двумя новорожденными

В Подмосковье мертвыми найдена женщина с двумя новорожденными

Чт, 17 марта 2016 18:41:43
В одной из квартир жилого дома, расположенного в подмосковном поселке Лотошино, правоохранители нашли тело молодой женщины. После этого представители столичных правоохранительных органов вызвали медиков, которые отправили тело в морг для дальнейшего изучения.
 

В Подмосковье мертвыми найдена женщина с двумя новорожденными

 

Согласно данным, предоставленным пресс-центром ГСУ СК РФ по Московской области, в морге в ходе патологоанатомической экспертизы медики выявили, что умершая совсем недавно родила. Об этом врачи незамедлительно оповестили полицию. В свою очередь, столичные правоохранители направились в Лотошино на поиски ребенка.
 
Сообщается, что в квартире умершей женщины сотрудники полиции нашли мертвые тела двух новорожденных детей. Один лежал на антресоли, а второго правоохранители нашли в гараже, расположенном рядом с домом. По предварительным данным, малышей женщина родила не более двух суток назад. Известно, что законный супруг женщины, чье тело было найдено в Лотошино, не знал о беременности жены, она говорила, что ее вес увеличился из-за приема гормональных препаратов. По факту происшествия назначена проверка, сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагедии.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Подмосковье нашли тело обезглавленной год назад женщины
В Подмосковье нашли тело обезглавленной год назад женщины

В Подмосковье на территории лесополосы нашли труп женщины. Сообщается, что тело было мумифицировано и обезглавлено.

В квартире Петербурга нашли тело женщины в крапиве и саване
В квартире Петербурга нашли тело женщины в крапиве и саване

В Петербурге в одной из квартир медики обнаружили тело пожилой женщине в саване и обложенное крапивой. Оказалось, её родственники были старообрядцами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив