18+

| | В Лос-Анджелесе папарацци «застукали» Джорджа Клуни за поцелуями с блондинкой

В Лос-Анджелесе папарацци «застукали» Джорджа Клуни за поцелуями с блондинкой

Чт, 17 марта 2016 12:31:59
Накануне в американских СМИ появились фотографии, на которых папарацци смогли запечатлеть голливудского актера Джорджа Клуни за поцелуями с неизвестной блондинкой. Сообщается, что женатый актер перед расставанием с женщиной сначала долго обнимался с ней, а затем горячо поцеловал ее.
 

В Лос-Анджелесе папарацци «застукали» Джорджа Клуни за поцелуями с блондинкой

 

Место, где Клуни «застукали» за изменой, находится в одном из оживленных районов Лос-Анджелеса, женатый актер сначала поужинал с блондинкой, а потом на собственном автомобиле покинул заведение в противоположном направлении от своей спутницы. Сообщается, что голливудский 54-летний голливудский красавец целовался с неизвестной женщиной на глазах у друзей и прохожих, не стесняясь, что подумают другие.
 
Сам Джордж Клуни и его супруга пока никаких комментариев касательно произошедшего еще не дали. Стоит отметить, что актер с 2014 года находится в браке с известным адвокатом, работающей на Джулиана Ассанжа, Амаль Аламуддин. Юрист ливанского происхождения покорила сердце «звезды» несколько лет назад, их свадьба была одной из самых пышных в мире Голливуда.


Юлия Агеева

Новости по теме

Амаль Клуни снимется в кино
Амаль Клуни снимется в кино

Жена голливудского актёра Джорджа Клуни Амаль Клуни, являющаяся адвокатом с мировым именем, решила испытать себя в новом амплуа. Совсем скоро женщина снимется

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks
Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

Известный американский актер Джордж Клуни собирается женится на Амаль Аламуддин, которая является адвокатом Джулиана Ассанжа, основтаеля WikiLeaks.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив