18+

| | В Дагестане возле школы нашли четыре бомбы

В Дагестане возле школы нашли четыре бомбы

Чт, 17 марта 2016 09:55:00
На территории Дагестана, в Хасавюртовском административном районе, в селении Муцалаул, недалеко от здания местной сельской школы, обнаружены четыре мощных взрывных устройства. Самодельные мины обезврежены прибывшими сапёрами российского спецназа.
 

В Дагестане возле школы нашли четыре бомбы

 

Информация об этом размещена на официальном интернет-сайте республиканских правоохранительных органов. «Взрывные устройства обнаружены в результате эффективных оперативно-разведывательных мероприятий в одном из заброшенных сараев в селе Муцалаул, как раз напротив сельской школы», — проинформировал пресс-офицер Хасавюртовского РОВД.
 
По уточненным данным, прибывшие специалисты из инженерно-сапёрного подразделения, подчинённого российскому спецназу, осуществили разминирование взрывоопасных предметов. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в региональном главке МВД. Ранее, 9 июня 2015 года, в Республике Дагестан группой оперуполномоченных республиканского управления полиции, в южной части федерального субъекта РФ, были обнаружены две подпольные лаборатории по производству самодельных взрывных устройств.


Герман Ким

Новости по теме

В Хасавюртовском районе Дагестана найдена стоянка боевиков
В Хасавюртовском районе Дагестана найдена стоянка боевиков

Сегодня неподалеку от селения Эндирей Хасавюртовского района Дагестана была найдена стоянка боевиков. Операция по их обезвреживанию на данный момент находится

Челябинская полиция ищет шутников, «заминировавших» мэрию, районную администрацию и школу
Челябинская полиция ищет шутников, «заминировавших» мэрию, районную администрацию и школу

В Челябинске утром понедельника эвакуировали людей из зданий двух администраций и школы из-за звонков, предупреждающих о минировании. Взрывные устройства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив