18+

| | В Чебоксарах девушка убила троих членов семьи из-за долга перед банком

В Чебоксарах девушка убила троих членов семьи из-за долга перед банком

Чт, 17 марта 2016 04:35:11
Согласно данным, предоставленным пресс-центром Следственного Управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, правоохранители завершили расследование дела, по которому проходит жительница города Чебоксары, обвиняемая в убийстве троих членов семьи из-за долгов перед банком.
 

В Чебоксарах девушка убила троих членов семьи из-за долга перед банком

 

Сообщается, что 24-летняя девушка летом прошлого года оказалась в затруднительном финансовом положении из-за невозможности погашения долга по кредиту в одном из местных банков. В пресс-центре Следственного отдела по Ленинскому району города Чебоксары сообщили, что местная жительница, узнав о большой сумме денег, которые имеются у ее родных, бабушки и дедушки, отправилась к ним в гости, чтобы завладеть средствами.
 
Придя домой к своим родным, жительница Чебоксар дождалась, когда ее дедушка ушел в магазин, набросилась с ножом на 76-летнюю пенсионерку, нанеся ей 11 ранений в разные части тела. Когда в дом, спустя какое-то время, пришла мать преступницы, девушка напала и на нее. По словам следователей, в квартиру из магазина к этому времени пришел 80-летний дедушка, который также стал жертвой родственницы и скончался от множественных ножевых ранений. Похитив более 125 тысяч рублей, убийца покинула дом.
 
По данным пресс-центра Следственного Управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, девушка обвиняется в убийстве трех лиц, в ходе проведения экспертиз, врачи диагностировали у жительницы Чебоксар хроническое психическое расстройство, из-за чего убийца не может понимать серьезность и опасность своих действий. Суд признал обвиняемую невменяемой и назначил ей принудительное лечение в психиатрическом стационаре.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Минусинске двое преступников убили 3-летнего ребенка и его мать
В Минусинске двое преступников убили 3-летнего ребенка и его мать

Сегодня, 10 февраля, из сообщения представителей пресс-центра СУ Следственного комитета России по Красноярскому краю стало известно о жестоком убийстве

У жительницы Ярославля банк отобрал фуру в счет долга
У жительницы Ярославля банк отобрал фуру в счет долга

Как сообщает пресс-центр УФСПП Ярославля, решением суда, в счет долга перед банком, у местной жительницы была отобрана грузовая фура. На день принятия решения,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив