18+

| | В центре Москвы в ДТП перевернулась машина реанимации

В центре Москвы в ДТП перевернулась машина реанимации

Чт, 17 марта 2016 20:40:14
В центре российской столицы, городе Москве, произошло ДТП, в котором перевернулся реанимационный микроавтобус. В дорожной аварии значительно повреждён и легковой автомобиль Skoda.
 

В центре Москвы в ДТП перевернулась машина реанимации

 

При опросе очевидцев ДТП сотрудниками московского ГИБДД было установлено, что следовавший по вызову реанимобиль ехал на большой скорости с включенными проблесковыми маячками. При перестроении на левую полосу движения и вхождении в поворот в него врезался 5-дверный хэтчбек марки Skoda, который ехал навстречу по улице, на которую поворачивал автобус реанимации. Водитель двигающейся сзади медавтомобиля иномарки не успел среагировать и столкнулся с чешским автомобилем.
 
Дорожное происшествие зарегистрировано на пересечении Серпуховского вала и Большой Тульской улицы. В ходе осмотра водителя реанимобиля выяснилось, что он получил травмы средней тяжести. Находившиеся в салоне медицинского автомобиля врач и фельдшер не пострадали. Спасатели регионального гарнизона МЧС в данное время очищают проезжую часть дороги от повреждённых транспортных средств, а сотрудники ГИБДД в ручном режиме обеспечивают регулирование движения.


Герман Ким

Новости по теме

Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб
Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб

В городе Миасс, под Челябинском, легковой автомобиль иностранного производства марки Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки при этом погиб. Об этом

Во Владимире водитель перевернувшегося ВАЗ-2108 пытался уехать с места ДТП
Во Владимире водитель перевернувшегося ВАЗ-2108 пытался уехать с места ДТП

В центре Владимира произошло редкое ДТП, ВАЗ-2108, при вхождении в поворот на перекрёстке, перевернулся и встал на колёса, при этом водитель завёл двигатель и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив