18+

| | В аэропорт Домодедово охрана пропустила мужчину с пистолетом

В аэропорт Домодедово охрана пропустила мужчину с пистолетом

Чт, 17 марта 2016 10:48:18
В минувшее воскресенье, 13 марта, столичный международный аэропорт Домодедово сотрудники службы безопасности, проявив халатность, пропустили на территорию воздушной гавани мужчину, у которого при себе имелся травматический пистолет ИЖ-79-9Т.
 

В аэропорт Домодедово охрана пропустила мужчину с пистолетом

 

По факту произошедшего служба безопасности московского аэропорта организовала проверку. Невзирая на то, что у каждого входа в аэропорт Домодедово находятся металлодетектор и интроскоп, молодой человек все же смог беспрепятственно проникнуть на территорию воздушной гавани, имея при себе «Макарыч» ИЖ-79-9Т в кобуре и несколько патронов к нему, которые были закреплены на поясе.
 
Молодой человек после того, как прошел контрольный пункт с оружием с рамками безопасности, он написал в одном из московских отделений полиции заявление на охрану Домодедово, обвинив их халатности. Сотрудники службы безопасности, с его слов, нечетко исполняют свои должностные обязанности, находясь на рабочем месте. Работники авиационной безопасности столичного аэропорта, со слов «нарушителя» не смогли уследить за вооруженным пассажиром, пропустив его на территорию одного из самых крупных международных аэровокзалов Москвы. По факту происшествия службой безопасности международного аэропорта Домодедово назначена проверка, в ходе которой будут установлены личности охранников, не выполнивших добросовестно свои должностные обязанности.


Юлия Агеева

Новости по теме

Задержание владельца «Домодедово» не повлияет на работу аэропорта
Задержание владельца «Домодедово» не повлияет на работу аэропорта

Александр Нерадько, возглавляющий Росавиацию, заявил, что задержание владельца «Домодедово» никак не повлияет на работу аэропорта. По словам чиновника, процесс

Аэропорт «Домодедово» прошел проверку на соответствие стандарту ISO 9001:2008
Аэропорт «Домодедово» прошел проверку на соответствие стандарту ISO 9001:2008

Московским аэропорт «Домодедово» успешно прошел проверку на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 системы менеджмента обслуживания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив