18+

| | У Audi появится самый бюджетный суперкар R8

У Audi появится самый бюджетный суперкар R8

Чт, 17 марта 2016 10:23:53
Немецкая компания Audi намерена запустить в серию недорогую модель спортивного купе. Речь идёт о доступной бюджетной версии болида Audi R8. С турбированным мотором V6 и 7-ступенчатым «роботом» автомобиль появится в розничной торговой сети Европы и России в 2018 году.
 

У Audi появится самый бюджетный суперкар R8

 

О том что один из ведущих производителей ФРГ- западногерманская компания Audi намерена начать серийное производство самого недорогого варианта спортивного купе, сообщается в немецких масс-медиа, однако наиболее свежая информация появилась сегодня на официальном интернет-сайте компании, входящей в концерн Volkswagen. Купить самый недорогой суперкар Audi R8 от известного бренда смогут не только граждане ФРГ, Австрии, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Франции и Бельгии, но и простые обеспеченные россияне. Речь идёт о том, что завершая этап подготовки к выходу бюджетной модификации R8, инженеры и экономисты элитного производителя сумели максимально снизить себестоимость болида.
 
Модель R8, укомплектованная V-образным 6-цилиндровым мотором и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, появится на европейском и российском рынках не ранее 2018 года. Инженеры уточняют, что им удалось «разогнать» скоростные характеристики недорогого спортивного купе до 300 км/ч. Именно отказ от супердорогих эксклюзивных двигателей дал возможность компании Audi приступить к созданию самого бюджетного суперкара R8. При этом уточняется, что стандартная версия для США получит дрогой 5-цилиндровый двигатель, позаимствованный у родстера ТТ в версии RS, имеющий классическую механическую коробку передач.


Герман Ким

Новости по теме

Audi презентовала самый мощный серийный автомобиль R8 Competition
Audi презентовала самый мощный серийный автомобиль R8 Competition

Накануне Audi презентовала суперкар R8 Competition. По словам концерна, эта модель – своеобразная жирная точка в линейке R.

Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8
Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8

Bentley, автомобильная компания из Англии, вскоре может начать штучное производство эксклюзивного спортивного купе Bentley Hunaudieres. Идея такого купе была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив