18+

| | Татьяна Навка станцевала под песни Агутина

Татьяна Навка станцевала под песни Агутина

Чт, 17 марта 2016 15:28:36
Российская фигуристка Татьяна Навка призналась, что станцевала на празднике друга под песни Леонида Агутина. Видео-подтверждение спортсменка опубликовала на своей странице в сети Instagram.
 

Татьяна Навка станцевала под песни Агутина

 

Подписчики Татьяны Навки в сети Instagram первыми оценили умение фигуристки танцевать не на льду. Она накануне опубликовала ролик, где девушка танцует под песни Леонида Агутина. Действие происходило на праздновании дня рождения ее друга, имя которого так и осталось в секрете. Поклонники отметили плавность движений Татьяны даже вне ледового катка, а также похвалили внешность спортсменки. Публика отметила красоту тренированного тела Татьяны Навки, а также ее сохранившуюся молодость, так как выглядит она, по мнению фанатов, как модель, в свой 41 год.
 
Среди гостей мероприятия также оказалась Любовь Успенская, которая позже выступила в импровизированном дуэте с Леонидом Агутиным, исполнив песню "Небо". В числе приглашенных также были Алика Смехова, Митя Фомин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Аркадий Укупник и многие другие знаменитости.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип
Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип

Дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина, которая успешно пробует себя в качестве теннисистки, сняла свой первый музыкальный клип. Девушка

В Сети появились фото обнаженной Татьяны Навки
В Сети появились фото обнаженной Татьяны Навки

В свете того, что недавно состоялась свадьба года, где свои узы скрепили пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка, интерес к женщине

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив