18+

| | Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» подала заявку в шоу «Голос»

Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» подала заявку в шоу «Голос»

Чт, 17 марта 2016 12:54:56
Звезда 15-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина решила покорить Олимп российского шоу-бизнеса и стать известной певицей. Экстрасенс подала заявку на участие в песенном конкурсе «Голос», что может стать ее первой ступенью к славе исполнительницы.
 

Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» подала заявку в шоу «Голос»

 

Несколько месяцев назад Татьяна Ларина оставила заявку на участие в шоу «Голос». Ясновидица настроена очень решительно, поэтому в данный момент она усиленно занимается с преподавателями по вокалу и музыкантами. Известно, что Ларина стала принимать меньше клиентов, а все свободное время уделяет подготовке к кастингам на «Голос». Звезда «Битвы экстрасенсов» активно развивает свой талант певицы и выбирает песню, которая сможет покорить всех судей проекта. Новый сезон шоу стартует этой осенью, значит, у Татьяны Лариной еще достаточно времени для подготовки.
 
Вокальные данные экстрасенс открыла в себе не так давно, а вот обучение пению было для нее профессией и основным видом заработка на протяжении долгих лет. Следует отметить, что Татьяна Ларина была первым преподавателем вокала у Стаса Костюшкина.


Оксана Луговая

Новости по теме

На Алтае стартовал кастинг нового сезона
На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

Кастинг в 17 по счету сезон "Битвы экстрасенсов" официально стартовал на Алтае. Уже с 12 марта все желающие смогут принять непосредственное участие в отборе в

Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество
Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

В Москве задержан участник 9-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Юрия Олейнина. Он вместе с большой группой «лже-экстрасенсов» «спасал» жителей столицы от порч и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив