18+

| | Стаса Пьеху обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Стаса Пьеху обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Чт, 17 марта 2016 10:44:12
Популярного певца Стаса Пьеху уличили в нетрадиционной сексуальной ориентации и депрессии. Психолог-сексолог Инна Паустовская в рецензии на книгу стихотворений Пьехи «Не помню, над чем мы смеялись» написала, что в одном из стихов описываются мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор очень часто называет таких мужчин матерным словом, что навело Паустовскую на мысль, что автор что-то скрывает или хочет показаться «эдаким правдорубом».
 

Стаса Пьеху обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации

 

В ответ на рецензию Стас Пьеха в Instagram написал гневный пост, где раскритиковал автора, в том числе и за то, что она вспомнила в работе его бабушку в негативном контексте. Что касается обвинений в гомосексуализме, то певец написал, что любит экспериментировать, но не принадлежит к «нетрадиционалам». «Так как слишком нравяцца женщины», - написал Пьеха. Да и сам певец ждет прихода сексопатолога. «Чую, он на подходе», - в шутку написал артист.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Пьеха хочет удалиться из соцсетей
Пьеха хочет удалиться из соцсетей

Артист России Стас Пьеха довольно часто делится своими мыслями с фанатами в социальных сетях. Накануне он написал в Инстаграме о том, что хотел бы удалиться из

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив