18+

| | СМИ: Юлия Ковальчук решила изменить супругу

СМИ: Юлия Ковальчук решила изменить супругу

Чт, 17 марта 2016 08:01:17
В новом клипе популярной певицы на песню "Стать чужим" изобилуют сцены сексуального и эротического характера, а большую часть видео она находится в объятиях мужчины спортивной внешности. После публикации фотографий со съемок, которые певица выложила на своей странице Instagram, СМИ пришли к выводу, что отношения Юлии и его супруга дали трещину, а Ковальчук может изменить супругу.
 

СМИ: Юлия Ковальчук решила изменить супругу

 

В комментариях к фотоснимкам подписчики аккаунта певицы выразили негодование большим количеством постельных сцен в видеоработе и напомнили ей, что она все еще замужняя женщина, а такое поведение назвали неподобающим. Тем более, что Юлия уже не девочка, в ноябре ей исполнится 34 года, и привлекать внимание к своему творчеству можно другими способами.
 
В ответ на все заявления Юлия Ковальчук написала, что видеоклип, это маленький фильм, а никому в голову не приходит критиковать артистов за участие в постельных сценах. Тем более, что "творчество существует для того, чтобы раздвигать границы, экспериментировать, радовать и удивлять".


Сергей Сидорин

Новости по теме

Юлия Ковальчук обнажила стройную фигуру на съемках клипа
Юлия Ковальчук обнажила стройную фигуру на съемках клипа

Российская певица Юлия Ковальчук во время съемок клипа обнажилась и продемонстрировала поклонникам отличную фигуру. Знаменитость поделилась снимками с

Юлия Ковальчук скрывает свою беременность от публики
Юлия Ковальчук скрывает свою беременность от публики

Юлия Ковальчук скрывает свою беременность от публики. К такому выводу пришли фанаты певицы, увидев один из ее последних нарядов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив