18+

| | Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

Чт, 17 марта 2016 13:05:52
Владимир Путин советует Бараку Обаме не вмешиваться в уголовное дело известной украинской летчицы Надежды Савченко. Переговоры проходили в телефонном режиме.
 
 

Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

 

Американский лидер Барак Обама призвал Российскую Федерацию освободить Надежду Савченко, на что Владимир Путин посоветовал ему не лезть в уголовное дело украинки. Президент РФ подчеркнул, что просьбы Обамы является явным вмешательством в судебный процесс, по этой причине она не может быть выполнена.
 
«Владимир Путин неоднократно давал разъяснения касательно Надежды Савченко. Речь идет о текущем судебном процессе и вмешательство со стороны различных иностранных коллег в юрисдикцию российских судов недопустимо», - сообщает Дмитрий Песков. Джон Керри, госсекретарь США, призывал Российскую Федерацию освободить Надежду Савченко, но МИД России отметил, что этого пункта нет в минских договоренностях.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Барак Обама призвал Владимира Путина освободить Савченко
Барак Обама призвал Владимира Путина освободить Савченко

В рамках недавнего разговора между российским главой Владимиром Путиным и его американским коллегой президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама призвал

Путин дал Меркель обещание освободить Надежду Савченко
Путин дал Меркель обещание освободить Надежду Савченко

Владимир Путин дал Ангеле Меркель личное обещания вернуть Надежду Савченко в Украину. Об этом уведомляет корреспондент Сергей Рахманин, намекая на помилование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив