18+

| | На востоке Москвы обокрали стритрейсера Гошу Грека

На востоке Москвы обокрали стритрейсера Гошу Грека

Чт, 17 марта 2016 10:38:29
Источник в правоохранительных органах Москвы сообщает, что на востоке столицы обокрали Mercedes стритрейсера Георгия Бостанидиса, знаменитого публике в качестве Гоши Грека. Инцидент произошел на улице Лухмановской.
 

На востоке Москвы обокрали стритрейсера Гошу Грека

 

По предварительно информации, на востоке Москвы Mercedes, который принадлежит Гоше Греку, был подвержен нападению. Неизвестные грабители украли у гонщика передние парктроники в количестве пяти штук и два зеркальных элемента. Общий ущерб составляет 150 тысяч российских рублей. Заявитель посчитал, что этот ущерб не является для него значительным.
 
По факту инцидента полиция Москвы открыла уголовное производство, проводятся следственные мероприятия. Гоша Грек стал популярным в 2011 году, когда протаранил кортеж генерального прокурора России Юрия Чайки. Тогда он ехал на своей машине Audi TT.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов
В Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов

Как проинформировали представители СУ СК России по Республике Башкортостан, в иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов. Общий ущерб составляет 300

На юго-востоке Москвы из автомобиля украли сумку с 5 млн рублей
На юго-востоке Москвы из автомобиля украли сумку с 5 млн рублей

На юго-востоке Москвы было совершено ограбление автомобиля «Nissan». По неофициальным данным, была похищена сумма в районе пяти миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив