18+

| | На стройке в Екатеринбурге найден труп мужчины

На стройке в Екатеринбурге найден труп мужчины

Чт, 17 марта 2016 09:30:02
На одной из строек в Екатеринбурге вблизи жилого комплекса «Оазис» по улице старых Большевиков прохожие обнаружили труп мужчины. Причины гибели и личность человека на данный момент пока установить не удалось, передает представитель пресс-службы УМВД по Свердловской области.
 

На стройке в Екатеринбурге найден труп мужчины

 

Полицейские сразу приняли погибшего мужчину за бездомного, но в ходе осмотра места происшествия удалось найти рюкзак, в котором была квитанция об оплате банковского платежа. К тому же, гражданин был довольно прилично одет, поэтому версию с бомжом отклонили. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате насильственных действий, об этом говорят гематомы на его теле и лице, замеченные при первичном осмотре полицейских. Подробный осмотр тела пока не был проведен, оперативники ждут приезда криминалистов.
 
На месте трагедии проводится проверка, правоохранители тщательно осматривают ближайшую территорию и опрашивают строителей. Есть надежда, что в карманах погибшего удастся найти документы, удостоверяющие его личность.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Екатеринбурге под Блюхеровским мостом найден труп мужчины
В Екатеринбурге под Блюхеровским мостом найден труп мужчины

Известно, что в Екатеринбурге под Блюхеровским мостом был обнаружен труп мужчины. Предположительно, что он погиб в ночь на субботу, 22 августа. Информацией

В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках
В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках

В Екатеринбурге на южном берегу Верх-Исетского водохранилища обнаружен труп неизвестного мужчины. На данный момент его личность не установлена, идут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив