18+

| | Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

Чт, 17 марта 2016 12:28:14
Мать детей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова показалась общественности. Она пришла на концерт артиста, который состоялся в Государственном Кремлёвском дворце. Женщина сопровождала Аллу-Викторию и Мартина.
 

Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

 

Гостями мероприятия под названием «Я» стали: Алла Пугачёва, Максим Галкин, Алсу, Иосиф Кобзон, Наташа Королёва, Николай Басков, Бедрос Киркоров, Владимир Зельдин, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев. По словам посетителей концерта, дети Киркорова называли женщину, которая сопровождала их, мамой.
 
В недавнем интервью Филипп заявил, что нормальные дети не должны воспитываться нянями. В его случае этим процессом занимается мать. Она не является публичным человеком, поэтому не любит привлекать к себе внимание.
 
Ради грандиозного шоу Киркоров сбросил 20 кг, он отказался от фастфуда и газировки. Певец тщательно следить за своим рационом, но при этом старается не голодать. Его рецепт похудения прост: пить больше воды, отказаться от сладостей и не есть после 6 вечера.
 
Ранее Киркоров впервые показал журналистам свой загородный дом, который находится в Подмосковье. В его интерьере присутствует дорогая кожаная мебель и множество эксклюзивных дизайнерских элементов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Филипп Киркоров привел детей на премьеру своего шоу
Филипп Киркоров привел детей на премьеру своего шоу "Я"

На премьере нового шоу Филиппа Киркорова, известного отечественного исполнителя и актера, которое состоялось в Кремле, пришло большое количество друзей

Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу
Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу "звездных" детей

На именины своего сына Мартина Киркорова, король отечественной поп-музыки пригласил целую плеяду российского шоубиза. Большинство из звезд пришли с детьми,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив