18+

| | Компания Xiaomi выпустит телевизор с изогнутым экраном

Компания Xiaomi выпустит телевизор с изогнутым экраном

Чт, 17 марта 2016 08:31:04
Накануне представители китайской компании Xiaomi заявили, что вскоре на рынок электроники выйдут современные телевизоры с изогнутыми экранами. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте производителя. Разработчики разместили рекламное изображение с числом Пи, что свидетельствует о скором выходе новинки.
 

Компания Xiaomi выпустит телевизор с изогнутым экраном

 

Известно, что не только смартфоны известного бренда, но и ТВ-панели компании Xiaomi пользуются хорошим спросом. Совсем недавно китайские специалисты выпустили Mi TV 2S — ультратонкий (10 миллиметров) смартфон-телевизор с диагональю 48 дюймов. Большинство пользователей предпочитает продукцию Xiaomi из-за доступных цен и сравнительно неплохим качеством, поэтому телевизоры от китайского производителя также востребованы, как и мобильные устройства.
 
Стоит отметить, что в ряд ТВ-панелей вошел и «умный» телевизор Mi TV 3 ультравысокого разрешения 4К с диагональю 60 дюймов. Известно, что тенденцию подобного рода разрешение китайские разработчики из Xiaomi решили сохранить, и свою первую ТВ-панель вогнутой формы производитель выпустит также с разрешением 4К, предполагается, что диагональ телевизора составит не менее 65 дюймов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Новый телевизор Xiaomi с диагональю экрана 60 дюймов стоит меньше 800 долларов
Новый телевизор Xiaomi с диагональю экрана 60 дюймов стоит меньше 800 долларов

Компания Xiaomi презентовала смарт-телевизор Mi TV 3, который имеет 60-дюймовый экран. Представители корпорации рассказали, что стоить новинка после начала

Xiaomi представила ультратонкий 4К-телевизор
Xiaomi представила ультратонкий 4К-телевизор

18 июля прошла презентация нового ультратонкого телевизора от компании Xiaomi. Толщина его составляет всего 9.9 мм, а также модель Mi TV 2S обладает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив