18+

| | Еще одну невесту Тимура сняли с конкруса из-за беременности

Еще одну невесту Тимура сняли с конкруса из-за беременности

Чт, 17 марта 2016 10:38:18
Одна из коз, претендующих на сердце знаменитого козла Тимура выбыла из конкурса, потому как беременна. Опасения ветеринаров Приморского сафари-парка подтвердились во время последнего осмотра: коза Манька из Находки находится в интересном положении.
 

Еще одну невесту Тимура сняли с конкруса из-за беременности

 

Так, уже вторая невеста козла Тимура выбывает из борьбы за сердце «завидного козла». Ранее с конкурса пришлось снять Звездочку по той же причине. Но, в отличие от последней, коза Манька останется жить в сафари-парке и после родов и выкармливания детенышей, возможно, вновь будет претендовать на роль невесты Тимура.
 
Напомним, у знаменитого козла Тимура осталось еще четыре поклонницы: коза Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл, Меркель из Подмосковья и Леди из Владивостока.
 
Конкурс на выбор невесты для Тимура был объявлен после того, как козоводы со всех уголков России объявили о желании случить своих питомиц со звездой интернета. Уточним, что невеста может быть не одна, так как все зависит от вкусов и пожеланий самого Тимура.


Оксана Луговая

Новости по теме

У невесты козла Тимура появилась соперница
У невесты козла Тимура появилась соперница

У невесты всемирно известного козла Тимура из Приморского сафари-парка появилась соперница. Молодая козочка сейчас проживает в Хасанском районе Приморья и ее

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив