18+

| | Дом руководителя Москомбанка ограбили на 650 тысяч

Дом руководителя Москомбанка ограбили на 650 тысяч

Чт, 17 марта 2016 13:23:03
Жилище Юрия Караваева, пребывающего на посту руководителя "Московского Коммерческого Банка", было ограблено неизвестными. В общей сумме злоумышленники вынесли наличности и ювелирных изделий на 650 тысяч рублей.
 

Дом руководителя Москомбанка ограбили на 650 тысяч

 

Дом главы финансового учреждения Москомбанк - Юрия Караваева, который расположен в поселке Ромашково, входящем в состав Одинцовского района, был ограблен неизвестными. По заявлению руководителя правления Москомбанка, его жилище подверглось нападению предположительно в период с 24 февраля по 9 марта текущего 2016 года, так как на протяжении данного времени дома никто из близких Караваева не проживал. Московский банкир обнаружил пропажу лишь 9 марта. По подсчетам столичного предпринимателя, исчезли золотые украшения, а также наличные деньги на сумму 650 тысяч рублей.
 
Официальные представители пресс-ведомства Москомбанка никак не прокомментировали ситуацию, произошедшую с главой учреждения. По факту случившегося полиция Москвы проводит предварительное расследования, выясняя обстоятельства случившегося.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Новой Москве неизвестные с чулками на голове ограбили коттедж
В Новой Москве неизвестные с чулками на голове ограбили коттедж

В Новой Москве неизвестные ограбили частный дом. Надев на головы чулки, они пробрались в жилище через окно.

В Санкт-Петербурге ограбили ломбард и банк
В Санкт-Петербурге ограбили ломбард и банк

В Санкт-Петербурге в одно и то же время ограбили ломбард и банк. В первом случае была украдена золотая цепочка стоимостью 160 тысяч рублей, из офиса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив