18+

| | Андрей Гайдулян вылечился от рака

Андрей Гайдулян вылечился от рака

Чт, 17 марта 2016 09:39:49
Медики Московского центра онкологии подтвердили, что результаты лечения актера Андрея Гайдуляна от рака в мюнхенской клинике дали положительный результат. Об этом звезда телесериала «Универ» сообщил со своей странице в социальной сети.
 

Андрей Гайдулян вылечился от рака

 

Гайдулян в посте поблагодарил всех, кто его поддерживал и переживал за его здоровье. Андрей вернулся из Германии в феврале. Отметим, что на фотоснимке актер выглядит здоровым и, даже, немного набравшим в весе.
 
Актеру диагностировали вторую стадию лимфомы Ходжкина в июле 2015 года. Всю осень и зиму он проходил химиотерапию в онкологической клинике Мюнхена.
 
По словам партнерши Андрея по ситкому «СашаТаня» Валентины Рубцовой, в ближайшее время Гайдулян планирует вернуться к работе в сериале, съемки которого были приостановлены на время лечения актера. Из-за болезни ему также пришлось перенести свадьбу, намеченную на осень 2015 года.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения лимфомы в Германии
Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения лимфомы в Германии

Андрей Гайдулян, популярный российский актер и звезда ситкомов «Универ» и «Саша Таня», после курса химиотерапии в Германии вернулся домой в Москву. Об этом он

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена
Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Звезду телевизионного сериала «Универ» Андрея Гайдуляна выписали из клиники. Последнее время он находился в онкологической больнице Мюнхена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив