18+

| | 18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

Чт, 17 марта 2016 22:00:37
Специализирующаяся на издании и разработки видеоигр французская компания Ubisoft недавно объявила, что уже завтра, 18 марта, состоится открытое бета-тестирование Trackmania Turbo. В данном мероприятии смогут принять участие владельцы игровых консолей Xbox One или PlayStation 4.
 

18 марта стартует открытое бета-тестирование Trackmania Turbo

 

Известно, что тестирование безумных аркадных гонок начнется в 16:00 по московскому времени 18 марта и завершится в 16:00 по мск 21 марта. Об этом стало известно из сообщения официальных представителей французских компаний Ubisoft и Nadeo. Стоит отметить, что релиз полной версии игры Trackmania Turbo состоится лишь 24 марта на РС и консолях.
 
Учитывая, что разработчики создали игру в соответствии со всеми нынешними требованиями геймеров по отношению к качественным гонкам, Trackmania Turbo все равно станет новатором в направлении генерации игровых систем. В игре предусмотрен адреналиновый геймплей, детально проработанный визуальный стиль и красочные текстуры. Стоит отметить, что в данной гонке есть особый режим — Trackbuilder, там игрок, который уже изрядно устал от сумасшедших гонок, может создать свой собственный гоночный трек, на котором могут проехаться его друзья.


Юлия Агеева

Новости по теме

31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul
31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul

Студия Innova сообщила российским геймерам о том, что 31 марта начнётся закрытое бета-тестирование MMORPG Blade & Soul. На протяжении недели разработчики

Релиз игры TrackMania Turbo запланирован на конец марта
Релиз игры TrackMania Turbo запланирован на конец марта

В минувшую пятницу, 6 февраля, французская компания Ubisoft, создающая и разрабатывающая видеоигры, анонсировала релиз игры TrackMania Turbo на 24 марта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив