18+

| | В Петербурге более 100 мигрантов захватили городские квартиры

В Петербурге более 100 мигрантов захватили городские квартиры

Ср, 16 марта 2016 14:08:15
В Санкт-Петербурге свыше 100 мигрантов самовольно захватили квартиры «Северной столицы» и жили там без всякого на то разрешения. Их противоправная деятельность была раскрыта в рамках очередного рейда полиции. Сведения сообщили в региональном МВД.
 

В Петербурге более 100 мигрантов  захватили городские квартиры

 

В рейде приняли участие и сотрудники миграционной службы. По итогам проверки в полицию были доставлены свыше ста мигрантов. Правоохранители пояснили, что большая часть задержанных самовольно селятся в пустых помещениях, пользуются всеми видами коммунальных услуг, однако не оплачивают их.
 
Никто из задержанных внятно так и не смог ответить, кто разрешил им проживать в городских квартирах. Некоторые мигранты даже сдавали комнаты приезжим, таким образом зарабатывая на жизнь.
 
Как сообщили в правоохранительных органах, нередко в таких квартирах проживают не только нелегально приезжие, но и давно разыскиваемые преступники. По факту случившегося продолжает проводиться проверка. После её завершения будет принято уголовное производство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге на Литейном проспекте пять мигрантов ограбили продуктовый магазин
В Петербурге на Литейном проспекте пять мигрантов ограбили продуктовый магазин

Правоохранительные службы северной столицы России произвели арест пятерых уроженцев среднеазиатских республик, которые совершили ограбление продуктового

В Москве задержаны более 450 трудовых мигрантов
В Москве задержаны более 450 трудовых мигрантов

В Москве в ночь на 18 октября в рамках рейда были задержаны более 450 мигрантов. Их всех проверяют на причастность к совершенным ранее преступлениям в столице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив