18+

| | В Москве судебный пристав арестован за взятку в 500 тыс руб

В Москве судебный пристав арестован за взятку в 500 тыс руб

Ср, 16 марта 2016 11:09:05
В Москве правоохранители взяли под стражу судебного пристава, который подозревается в получении взятки, размер которой достигает 500 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на представителей столичного МВД.
 

В Москве судебный пристав арестован за взятку в 500 тыс руб

 

Следствие установило, что в марте 2016 года, 32-летний судебный пристав получил взятку от главы одной из коммерческих компаний. Вознаграждение предназначалось за прекращение судебного производства, которое находилось у него на рассмотрении. В соответствии с решением служителей Фемиды, руководителю предприятия необходимо было организовать уборку мусора на арендуемом им земельном участке.
 
«В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. В отношении него начато уголовное производство. Специалисты проверяют его причастность к выявлению иных эпизодов преступной деятельности», - рассказали в московском главке. Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать в направлении пресечения проявлению коррупции на всех уровнях системы. «Такие незаконные деяния подрывают основы правопорядка в России», - добавили в ГСУ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге пристава задержали при получении 90 тысяч рублей взятки
В Петербурге пристава задержали при получении 90 тысяч рублей взятки

В Петербурге судебный пристав Приморского района был задержан при получении 90 тысяч рублей взятки. Об этом сообщили представители издания «Конкретно.ру».

В Москве судебный пристав получила взятку старинными монетами
В Москве судебный пристав получила взятку старинными монетами

В Москве открыто уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Людмилы Шилиной по факту попытки получить взятку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив