18+

| | Таксист в Екатеринбурге расстрелял пьяных пассажиров

Таксист в Екатеринбурге расстрелял пьяных пассажиров

Ср, 16 марта 2016 09:37:18
Минувшей ночью, 16 марта, в Екатеринбурге произошел инцидент, в результате которого пострадал один мужчина. Известно, что таксист, обслуживающий троих клиентов, применил оружие в отношении пьяных пассажиров.
 

Таксист в Екатеринбурге расстрелял пьяных пассажиров

 

Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-центра УМВД России по Екатеринбургу. Сообщается, что извозчик подрабатывал этой ночью на улицах города, когда к нему в салон сели три мужчины, находившиеся в алкогольном опьянении. Приехав к пассажирам на улицу Пронина, водитель такси марки Chevrolet Cruze попросил клиентов сразу оплатить проезд, однако компания мужчин отказалась это сделать. После этого, угрожая своим клиентам травматическим оружием, водитель попросил покинуть пьяных пассажиров салон авто. Те, в свою очередь отказались, поэтому таксист сделал предупредительный выстрел.
 
Затем находящиеся в салоне такси мужчины бросили в Chevrolet Cruze камень и пытались напасть на водителя, тот открыл огонь по одному из дебоширов, попав ему в живот и руку. После инцидента таксист обратился в полицию, где рассказал о произошедшем, отметив, что оборонялся травматическим пистолетом от злоумышленников. Известно, что правоохранители проводят по факту произошедшего инцидента проверку.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге после ДТП был избит таксист
В Санкт-Петербурге после ДТП был избит таксист

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге произошла авария, переросшая в драку. По предварительной информации, водитель такси не пропустил минивэн, в результате чего

В Иркутской области трое пьяных мужчин напали на водителя такси
В Иркутской области трое пьяных мужчин напали на водителя такси

В Иркутской области трое мужчин избили таксиста и забрали его авто. Через время преступников задержали, идет расследование уголовного дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив