18+

| | Пушков высмеял Госдеп США и его двойные стандарты

Пушков высмеял Госдеп США и его двойные стандарты

Ср, 16 марта 2016 14:32:06
Глава комитета российской ГД по международным делам Алексей Пушков, считает, что американский Госдеп действует в соответствии с «двойными стандартами» по отношению к РФ и Крыму. Так, депутат прокомментировал заявление США по поводу второй годовщины присоединения полуострова.
 

Пушков высмеял Госдеп США и его двойные стандарты

 

«США не приемлют перекраивание границ путём использования силовых методов, однако приемлют оккупацию Ирака, отделение Косово и военные действия в Ливии. Идеалисты», - написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.
 
Джон Кирби, официальный представитель американского МИДа, заявил, что санкции, введённые в отношении России, будут действовать до тех пор, пока Крым не вернётся в состав украинского государства.
 
Российские власти уже не раз заявляли, что референдум в Крыму состоялся в соответствии с положениями и нормами ООН. На критику западных стран Владимир Путин отвечает, приводя в пример Косово, парламент которого в феврале 2008 года заявил о независимости региона. Сегодня данная территория признана 108 странами, в том числе и Штатами.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России
Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Алексей Пушков, депутат Госдумы РФ, заявил, что слушать лозунги США об изоляции своей страны ему смешно. По версии портала Риа Новости, Пушков опубликовал

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив