18+

| | Поклонская рассказала, что ждет желающих идти на Крым войной

Поклонская рассказала, что ждет желающих идти на Крым войной

Ср, 16 марта 2016 12:47:58
В ответ на угрозы о вооруженном захвате территории Крыма прокурор республики Наталья Поклонская пояснила, какая участь ждет тех, кто решиться идти на Крым с войной. Об этом юрист рассказала в рамках интервью с российскими изданиями.
 

Поклонская рассказала, что ждет желающих идти на Крым войной

 

Прокурор Республики Крым отметила, что не советует никому вынашивать «наполеоновские» планы по вооруженному захвату полуострова, в противном случае нарушителей закона и общественного порядка будет ждать уголовное преследование и суровое наказание за совершенные действия.
 
Отвечая на вопрос, насколько сегодня велика угроза для Крыма со стороны меджлиса крымских татар, Наталья Поклонская заявила, что на территорию полуострова не пустят никаких экстремистов, шансов проникнуть в Крым у них ноль, на крымскую землю местные власти не пустят своих врагов. А если найдутся «смелые», их ждут тюремные камеры, наказание последует незамедлительно. Поклонская отметила, что члены меджлиса крымских татар до этих пор могли лишь рассказывать и кричать, какие они смелые и страшные, однако никаких действий, от которых пострадал бы крымский народ, не было, и не будет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Наталья Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма
Наталья Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма

В рамках недавнего интервью с российскими журналистами прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила, что власти Украины после потери полуострова не

Поклонская: Крымские татары просят защитить их от меджлиса
Поклонская: Крымские татары просят защитить их от меджлиса

Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, заявила, что крымские татары просят их защитить от меджлиса, лидерами которого выступают Чубаров и Джемилев,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив