18+

| | Песков опроверг данные СМИ о стоимости операции ВКС в Сирии

Песков опроверг данные СМИ о стоимости операции ВКС в Сирии

Ср, 16 марта 2016 12:53:44
Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции ответил на вопрос об информации информагентства РБК по стоимости операции в Сирии. Ранее СМИ предположило, что отчисления из госбюджета на операцию в арабском государстве составили около 38 млрд рублей.
 

Песков опроверг данные СМИ о стоимости операции ВКС в Сирии

 

Пресс-секретарь президента США заявил, что в Кремле не получали сведений о стоимости участия ВКС РФ на Ближнем Востоке, но заявил о несовпадении информации РБК с реальными данными. В своем вопросе корреспондент просил отметить, имеет ли расчет СМИ что-либо общее с реальной суммой.
 
Кроме того, Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности беспрепятственного возвращения ВС РФ в Сирию, о чем ранее заявил советник Башара Асада Батуины Шаабад. По его словам, право отдавать распоряжения об отправке военного контингента за пределы России имеет исключительно президент. Отвечая на вопрос о наличии улучшений в отношениях между Москвой и Вашингтоном, пресс-секретарь акцентировал внимание на необходимости координации усилий в направлении решения сирийского конфликта.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Песков назвал условия вывода самолетов РФ из Сирии
Песков назвал условия вывода самолетов РФ из Сирии

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы РФ, ответил на вопрос представителей СМИ относительно того, что послужит политическим сигналом для Кремля к вывожу

Песков: Россия ни с кем не намерена обсуждать судьбу Сирии
Песков: Россия ни с кем не намерена обсуждать судьбу Сирии

Выступая перед российскими журналистами, глава пресс-центра Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия не намерена ни с кем обсуждать судьбу Сирии и ее народа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив