18+

| | Медведеву предложили перенести столицу России из Москвы в Севастополь

Медведеву предложили перенести столицу России из Москвы в Севастополь

Ср, 16 марта 2016 13:41:54
Сегодня Дмитрию Медведеву поступило предложение перенести столицу России из Москвы в Севастополь. Автором такой неожиданной инициативы стал Евгений Туник, занимающий далеко не последнюю должность в Институте анализа политической инфраструктуры.
 

Медведеву предложили перенести столицу России из Москвы в Севастополь

 

Идея о присвоении городу-герою Севастополю статуса столицы Российской Федерации была одобрена большинством жителей Крыма. Многие из них резонно отметили, что в этом случае полуостров однозначно больше никогда не вернется под контроль Украины, а строительство нового моста через Керченский пролив ускорится в разы. Автор предложения Евгений Туник справедливо подметил, что после превращения Севастополя в столицу его будут вынуждены посещать все западные дипломаты и политики, что автоматически снимет вопрос о так называемой "аннексии".
 
Кроме того, специалисты уже давно говорят о том, что Москва достигла своих пределов роста и ей не хватает места для развития. В этом смысле Крым с его огромными необжитыми территориями может стать подходящей площадкой для развития централизованной инфраструктуры. Все плюсы переноса столицы в Севастополь Туник изложил в письменном виде и отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву. Комментарии от главы российского правительства по этому поводу пока не поступали.


Владимир Максимов

Новости по теме

Сенатор предложил Госдуме перенести столицу РФ из Москвы из-за НАТО
Сенатор предложил Госдуме перенести столицу РФ из Москвы из-за НАТО

Столица России должна быть перенесена в периферию, так как Москва в этом плане начинает себя изживать. Такую точку зрения на днях высказал сенатор Республики

Депутат от КПРФ предлагает перенести столицу в Новосибирск
Депутат от КПРФ предлагает перенести столицу в Новосибирск

Константин Ширшов, депутат, представляющий КПРФ, предлагает перенести столицу Российской Федерации в Новосибирск. Отмечается, что чиновник сейчас находится в

Комментарии

  1. Константин Коханов: А почему бы не перенести столицу России в Севастополь? Хочется кому-то  и даже нашли, кто это может сделать.  Дмитрий Медведев может всё,  даже  под шумок санкций, умудрился снизить прожиточный минимум.

    #####

    Дожил Медведев до признанья,

    Что он для многих ид-от,

    Страны истории незнаньем.

    Нас удивляет каждый год.

    #####

    Его столицу даже просят

    Перенести придурки в Крым,

    Уже петиции приносят,

    Хотя в дурдом пора таким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив