18+

| | Клинтон и Трамп укрепили свое положение по итогам «супервторника»

Клинтон и Трамп укрепили свое положение по итогам «супервторника»

Ср, 16 марта 2016 07:36:56
По итогам «супервторника», республиканец Дональд Трамп, уже не слишком желанный своими однопартийцами, и демократ Хиллари Клинтон еще больше укрепили свое положение. Тем временем все ближе июль 2016, когда от двух партий будут однозначно определены главные кандидаты в борьбе за пост президента США.
 

Клинтон и Трамп укрепили свое положение по итогам «супервторника»

 

Пока Республиканская партия определялась с тем, каким образом снизить вероятность победы Дональда Трампа на праймериз, Хиллари Клинтон уверенно обходила других представителей от Демократической партии в одних из основных штатов США – Огайо, Северной Каролине и Флориде. Миллиардер, в свою очередь, победил во Флориде, но не смог обойти Джона Кейсика в Огайо.
 
В связи с этим положение Дональда Трампа все еще остается сравнительно шатким, так как его партнеры по партии могут обойти его на съезде представителей в июле.
 
Ранее Марко Рубио, делавший ставку на победу в своем штате (Флорида) объявил о снятии кандидатуры в виду выхода вперед Дональда Трампа, что назвал результатом политической бури в США, подкрепляемой разочарованием и злостью со стороны американских избирателей.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Трамп и Клинтон победили на «супервторнике» в ряде штатов США
Трамп и Клинтон победили на «супервторнике» в ряде штатов США

Дональд Трамп и Хилари Клинтон одержали уверенную победу на «супервторнике», о чем свидетельствуют данные проведенных экзитполов. По данным западного

Опрос: Трамп побеждает в штате Массачусетс, Клинтон и Сандерс наравне
Опрос: Трамп побеждает в штате Массачусетс, Клинтон и Сандерс наравне

Дональд Трамп, занимая лидирующие позиции в предвыборной гонке на пост президента США, как показывает опрос Колледжа Эмерсон, с большим отрывом от Хиллари

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив