18+

| | "КиноАтис" снимет третью часть «Белки и Стрелки»

"КиноАтис" снимет третью часть «Белки и Стрелки»

Ср, 16 марта 2016 05:00:42
В текущем году российским мультипликаторам студии "КиноАтис-Саров" предстоит работа над созданием успешной российской анимационной картины "Белка и Стрелка". Лента о приключениях собак-космонавтов станет уже третьей. Первый фильм вышел шесть лет назад, а второй – спустя четыре года. 

 

"КиноАтис" снимет третью часть «Белки и Стрелки»

 

Предыдущие два фильма понравились зрителю, и заслужили популярность как у детской, так и у взрослой аудитории. Создавались обе ленты в студии "КиноАтис-Саров", работающей в Нижегородской области, в Саровском парке. В этой студии также создавался мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы". Эта лента рассказывала о великом русском святом Серафиме Саровском. 

Летом минувшего года студия "КиноАтис-Саров" приступила к производству нового мультфильма. Он создается совместно со специалистами анимации из Чехии и Дании. В основу картины взят приключенческий рассказ о двух известных чешских персонажах Гурвинека и Спейбла.


Иван Головин

Новости по теме

Джастин Тимберлейк напишет музыку для мультфильма «Тролли»
Джастин Тимберлейк напишет музыку для мультфильма «Тролли»

СМИ стало известно о том, что музыку для мультфильма «Тролли» напишет популярный в мире певец и актёр Джастин Тимберлейк. Сведения подтвердили представители

В Нижегородской области солдат погиб под колесами БТР во время учений
В Нижегородской области солдат погиб под колесами БТР во время учений

Представители Следственного комитета России по Нижегородской области проинформировали, что молодой солдат погиб под колесами БТР в ходе военных учений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив