18+

| | Газовщики приступили к восстановлению газоснабжения в Тульской области

Газовщики приступили к восстановлению газоснабжения в Тульской области

Ср, 16 марта 2016 18:47:57
Газовщикам в тульском поселке Плеханово наконец-то удалось начать восстановление газоснабжения. Местных жителей, которые препятствовали этому процессу, сдерживают правоохранительные органы.
 

Газовщики приступили к восстановлению газоснабжения в Тульской области

 

Необычный инцидент произошел сегодня в поселке Плеханово Тульской области, где местные жители попытались незаконно сделать врезку в проходящую мимо их населенного пункта газовую линию. Их неумелые действия привели к тому, что без газа осталось более трехсот жилых домов. На место прибыла группа ремонтников, которая предприняла попытку починить газопровод, но встретила со стороны плехановцев уверенный отпор. Жители поселка требовали, чтобы им в дома подвели газ, а уже потом проводили ремонтные работы.
 
Ситуация усугубилась после приезда репортеров, которых в буквальном смысле забросали камнями и палками. Чуть позже на место событий подоспели сотрудники полиции, которые на данный момент сдерживают разгневанных граждан от необдуманных поступков. Газовщики приступили в восстановлению газоснабжения и обещают, что к завтрашнему утру работа будет закончена. Вопрос о подведении газовой линии в Плеханово вскоре будет вынесен на рассмотрение региональных властей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тульской области жители поймали эксгибициониста
В Тульской области жители поймали эксгибициониста

Сегодня в социальной сети появилась информация о том, что в Тульской области жители поймали сексуального извращенца. По словам очевидцев, мужчина ходил по

В Тульской области заживо сгорели две девочки
В Тульской области заживо сгорели две девочки

В Тульской области в пгт Болохово произошел пожар, унесший жизни двух детей. Отряды МЧС, прибывшие на место, тушили пожар около часа и не сумели спасти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив