18+

| | Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть

Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть

Ср, 16 марта 2016 06:45:22
Желание телеведущей Даны Борисовой похудеть перед свадьбой едва не привело её к гибели. Об этом журналистам рассказала сама знаменитость.

Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть

 

В ходе своего недавнего интервью популярная телеведущая Дана Борисова призналась, что она едва не лишилась жизни из-за сильного желания похудеть. Мысли о преображении своей фигуры пришли к Дане накануне её свадьбы, девушка хотела появиться перед гостями в самом лучшем виде. Однако в итоге Борисова не смогла во время остановиться в своих стремлениях, её похудение стало причиной возникновения ряда серьезных заболеваний таких, как панкреатит. Как говорит сама Дана Борисова, за несколько недель до даты торжества она выглядела совсем болезненно, полностью отказавшись при этом от еды.

В момент, когда девушка поняла, что она теряет жизненные силы, её вес составлял 43 килограмма. От полного истощения организма её отделяли всего несколько килограмм. Несмотря на свое критическое состояние, Борисова все равно беспокоилась о своем весе и продолжала донимать своего мужчину не толстая ли она. Предотвратить летальный исход помогли медики, а также желание самой девушки восстановить свое здоровье.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Дана Борисова рассказала как похудела на 30 кг
Дана Борисова рассказала как похудела на 30 кг

Популярная телеведущая Дана Борисова в одном из своих интервью рассказала, каким образом за такое короткое время ей удалось похудеть почти на 30 кг. Сейчас

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив