18+

| | Авиакомпания «Победа» запускает рейсы на Кипр за 999 рублей

Авиакомпания «Победа» запускает рейсы на Кипр за 999 рублей

Ср, 16 марта 2016 03:30:44
Российская авиакомпания "Победа", входящая в состав "Аэрофлота", собирается запустить рейсы на Кипр. Стоимость билета в одну сторону, по словам представителей туристических компаний, не будет превышать 999 рублей.
 

Авиакомпания «Победа» запускает рейсы на Кипр за 999 рублей

 

Один из стремительно набирающих популярность лоукостеров в лице "Победы" планирует привлечь клиентов с помощью количества, а не качества. Начиная с 30 апреля, авиакомпания организует полеты в город Ларнака, а с 29 мая - в Пафос, оба из которых находятся на территории Кипра. В первом случае рейсы будут совершаться ежедневно, а во втором - два раза в неделю. Стоимость услуг компании не может не порадовать: за билет в одну сторону она просит всего 999 рублей.
 
Естественно, "первый класс" для пассажиров "Победы" не предусмотрен и шампанское во время полета им никто подносить не будет, но в качестве бюджетной альтернативы такие авиаперелеты явно станут востребованы среди россиян со средним уровнем доходов. Первые билеты на самые дешевые рейсы на Кипр появятся в продаже уже 16 марта, то есть завтра. Всем желающим отправиться отдыхать в эту азиатскую страну в начале мая рекомендуется поторопиться, так как впоследствии им могут не достаться места в самолетах.


Владимир Максимов

Новости по теме

Лоукостер
Лоукостер "Победа" начал выполнять первые рейсы в Италию

Из международного крупного аэропорта "Внуково", расположенного в столице России, теперь будет осуществлять прямые рейсы в Италию отечественная авиакомпания

«Победа» назвала дату начала продажи билетов за рубеж по 999 рублей
«Победа» назвала дату начала продажи билетов за рубеж по 999 рублей

Стало известно, что авиакомпания «Победа» назвала дату старта продаж билетов на авиационные рейсы. Отметим, что стоимость перелёта в одну сторону составит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив