18+

| | Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

Ср, 16 марта 2016 12:06:28
Молодые родители и звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали новорожденной дочери редкое имя. Об этом сообщила в микроблоге Instagam мать, которая рада, что теперь у них, кроме сына, есть еще и «маленькая принцесса».
 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

 

В четверг, 3 марта, Агата Муцениеце родила второго ребенка. В соцсети актриса поблагодарила своего врача, который проявил профессионализм и оперативность. Новоиспеченная мать призналась, что у нее были слезы счастья, когда она взяла на руки маленькую дочку. Стало известно, что малышка получила необычное и довольно редкое имя – Мия. Агата рассказала, что ее сын Тимофей ответственно выполняет роль старшего брата, а также похвасталась новой коляской.
 
О том, что Муцениеце находится в интересном положении, поклонники догадались осенью 2015 года. В Instagam супруга Прилучного публиковала двусмысленные посты, в которых писала о детях. Подписчики отреагировали моментально и начали поздравлять семейство с прибавлением.


Ирина Морская

Новости по теме

Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой
Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой

Агата Муцениеце, известная отечественная актриса, во второй раз примерила на себя роль мамы. Совсем недавно девушка родила супругу Павлу Прилучному дочь,

Прилучный и Муцениеце рассказали о поле второго ребенка и выбрали для него имя
Прилучный и Муцениеце рассказали о поле второго ребенка и выбрали для него имя

Павел Прилучный, известный отечественный актер, и его супруга Агата Муцениеце рассказали журналистам, что вторым ребенком семьи будет девочка. Звездная пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив