18+

| | Житель Новосибирска похитил в Ростове-на-Дону свою трёхлетнюю дочь

Житель Новосибирска похитил в Ростове-на-Дону свою трёхлетнюю дочь

Вт, 15 марта 2016 12:16:56
В Новосибирске судебные приставы в Советском районе города забрали у мужчины трехлетнюю дочь. Горожанин похитил девочку из Ростова-на-Дону у бывшей жены. Об этом проинформировали официальные лица УФССП по Новосибирской области. 

 

Житель Новосибирска похитил в Ростове-на-Дону свою трёхлетнюю дочь

 

По данным информаторов, в январе текущего года житель Новосибирска, не согласовав свои действия с бывшей супругой, забрал из Ростова-на-Дону дочь. Мужчине удалось восстановить свидетельство о рождении девочки, и устроить ее в детский садик. Мать ребенка пыталась мирным путем договориться с экс-супругом о возвращении дочери, но, как рассказали источники, женщина была оскорблена и унижена. 

В итоге женщина решила обратиться за помощью в суд, который стал на ее защиту. Мать девочки после получения исполнительного листа отправилась в Новосибирск. Женщина не застала своего бывшего супруга дома, а его родители сказали, что не знают, где он. В итоге гражданка вместе с приставами нашла похитителя дочери у его сестры, адрес которой приставам удалось вычислить через социальные сети. Когда приставы прибыли по нужному им адресу, то увидели, что у ворот дома стоит автомобиль на прогреве. Сестра разыскиваемого сказала, что тоже не знает, где находится ее брат, однако сотрудники ФССП тщательно осмотрели весь дом, от чердака до подвала, и сделали это не зря, ведь именно в подвале мужчина прятался вместе с девочкой. 

Когда разыскиваемый увидел приставов, он начал вести себя агрессивно, и не соглашался отдавать дочь, но его все-таки уговорили. Девочка передана матери, а с мужчиной работают правоохранители.


Иван Головин

Новости по теме

Актёр Алексей Панин снова похитил свою дочь у бывшей жены
Актёр Алексей Панин снова похитил свою дочь у бывшей жены

Скандальный российский актер Алексей Панин вновь оказался в центре внимания благодаря своим семейным раздорам. Артиста объявили в розыск после того, как без

Житель Тюмени похитил 22-летнюю ростовчанку и ее 2-летнего ребенка
Житель Тюмени похитил 22-летнюю ростовчанку и ее 2-летнего ребенка

Житель Тюмени, чтобы вернуть свою супругу, похитил жену и дочь ее брата из Ростова. Открыто уголовное дело, начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив