18+

| | Влиятельный любовник жестоко отомстил Анастасии Волочковой

Влиятельный любовник жестоко отомстил Анастасии Волочковой

Вт, 15 марта 2016 10:05:50
Анастасия Волочкова рассказала в эфире новой передачи Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» о том, как сильно отомстил ей за разрыв отношений богатый любовник.

Влиятельный любовник жестоко отомстил Анастасии Волочковой

 

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова накануне стала героиней нового шоу на НТВ «Зеркало для героя», ведущей которого является Оксана Пушкина. Интервью со звездой имело весьма откровенный и острый характер, отчасти это сложилось из-за того, что Пушкина приходится крестной матерью дочери Волочковой. Ведущая попросила балерину вспомнить самый тяжелый и эмоциональный момент, произошедший с ней. Анастасия заговорила о своем увольнении в 2003 году из Большого театра. Как откровенно призналась сама балерина, все эти события в её жизни стали последствием расставания с влиятельным и успешным любовником, с которым она прожила на протяжении трех лет.

Волочкова призналась, что столкнулась с местью человека, который знал её слабые места. Однако, несмотря на все тяготы, которые пришлось пережить знаменитости в своей жизнь, она не озлобилась на людей, а наоборот, стала более сострадательной, потому то знает, насколько тяжело бывает справиться со своей болью и расстройствами.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ
Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

Анастасия Волочкова и ведущая программы «Зеркало для героя» Оксана Пушкина устроили в рамках эфира настоящую словесную перепалку. Телеведущая предъявила

Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег
Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег

Известная и эпатажная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег, прикрывая свое тело только банными вениками. В микроблоге Instagram танцовщица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив