18+

| | В Кемерово геймер получил 11 лет за убийство из-за компьютерной игры

В Кемерово геймер получил 11 лет за убийство из-за компьютерной игры

Вт, 15 марта 2016 11:56:24
В Кемерово молодой геймер убил своего коллегу по работе из-за компьютерной игры. За свои действия ему придется отбывать длительный тюремный срок в колонии строгого режима.
 

В Кемерово геймер получил 11 лет за  убийство из-за компьютерной игры

 

Кемеровский областной суд после рассмотрения дела об убийстве приговорил 22-летнего молодого человека к одиннадцати годам тюрьмы. Из материалов дела следует, что преступление было им совершено летом прошлого года. Тогда кемеровчанин после очередного рабочего дня отправился вместе со своим 23-летним коллегой распивать спиртные напитки и поздним вечером зашел к нему домой в гости. Там молодые люди продолжили застолье и решили в качестве дополнительного развлечения поиграть на компьютере.
 
В определенный момент между ними возник конфликт на почве компьютерной игры и гость, потеряв над собой контроль, нанес хозяину двенадцать ножевых ранений. После этого он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, покинул квартиру и отправился к себе домой. Немного протрезвев, молодой человек принял решение добровольно сдаться полиции и заявил о своем поступке в ближайшем ОВД. На тот момент, когда по указанному адресу прибыли врачи, раненый хозяин был еще жив и его доставили в больницу в бессознательном состоянии. По прошествии трех месяцев он скончался, не выходя из комы.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Кемерово 14-летнего подростка приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство сестры
В Кемерово 14-летнего подростка приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство сестры

В Кемерово 14-летний мальчик убил свою сестру за то, что она помешала ему играть. Подростка суд приговорил к 4 годам тюрьмы.

Геймер обвинил персонажа игры в убийстве деда
Геймер обвинил персонажа игры в убийстве деда

В Барнауле молодой человек зарезал деда и серьезно ранил свою бабушку. После преступления он сообщил правоохранителям, что не убивал, за него это сделал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив