18+

| | В горах под Сочи пропал сноубордист из Москвы

В горах под Сочи пропал сноубордист из Москвы

Вт, 15 марта 2016 14:01:30
В горах под Сочи (Краснодарский край) пропал сноубордист, приехавший на отдых из Москвы. Его разыскивают спасатели из Краснополянского отряда в районе хребта Аибга. Сведения сообщили в службе «Кубань-СПАС».
 

В горах под Сочи пропал сноубордист из Москвы

 

По следам, которые остались от сноуборда, удалось определить, что пропавший пересёк границы оборудованной трассы, которая ведёт в долину реки Псоу. «Сноубродист катался в не оборудованной для этого зане на южном склоне хребта Аибга и укатился, вероятнее всего, в Абхазию», - рассказали в спасательной службе.
 
О пропаже москвича в полицию заявили его друзья, которые прибыли мужчиной на отдых. В настоящее время поиски осуществляют две группы: с вершины и с подножья.
 
Ранее сообщалось, что в Кемеровской области сноубордист из Новосибирска погиб, сорвавшись со склона. По словам специалистов по делам ГО и ЧС, 26-молодой человек катался в не оборудованной для этого зоне.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Кемеровской области сноубордист из Новосибирска сорвался со склона и погиб
В Кемеровской области сноубордист из Новосибирска сорвался со склона и погиб

В Кемеровской области сноубордист, являющийся уроженцем Новосибирска, сорвался со склона и погиб. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 6 марта, на

В горах Сочи ищут двух туристов
В горах Сочи ищут двух туристов

Первого ноября в шесть часов вечера сочинские спасатели получили тревожное сообщение от туриста, мужчина рассказал, что он со своим товарищем перемещался по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив